Search

[数据板]全场最佳!佩莱格里尼梅开二度助罗马客胜帕尔马

[数据板]全场最佳!佩莱格里尼梅开二度助罗马客胜帕尔马

虎扑1月17日讯 意大利杯1/8决赛最后一场,罗马客场挑战帕尔马,阵中大将洛伦佐-佩莱格里尼发挥出色,梅开二度帮助罗马客场2:0完胜帕尔马,成功晋级。

数据统计显示,本场比萨佩莱格里尼出场85分钟,贡献了2粒进球,触球76次,准确传球42次,传球成功率高达84%,其中2次传球帮助罗马形成射门,3次长传2次命中,5次射门4次射正,4次盘带过人全部成功;防守端同样发挥出色,贡献了2次解围,1次抢断和1次铲球。赛后,佩莱格里尼得到了全场最高的8.6分。

让我们来欣赏一下佩莱格里尼的精彩进球

第49分钟,科拉罗夫前场左路横传,佩莱格里尼与禁区内的卡利尼奇打出精彩的撞墙式配合后,不停球直接右脚兜射远角破门

第75分钟,弗洛伦齐禁区内传中,皮球打在巴里拉的手臂上,主裁判判给罗马一粒点球,佩莱格里尼操刀主罚,稳稳将球打进

 

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://newsyamhillcounty.com