Search

bob在线官网-输球不输阵,贝克汉姆豪请未来亲家观看迈阿密国际比赛

bob在线官网-输球不输阵,贝克汉姆豪请未来亲家观看迈阿密国际比赛

虎扑3月8日讯 贝克汉姆携16名亲朋好友飞赴美国,观看他的迈阿密国际的首场比赛,费用高达25万英镑。

这位前曼联和英格兰球星已经成立了他的美国职业足球大联盟俱乐部——迈阿密国际。

这位44岁的退役巨星带着他的至亲至爱,包括45岁的妻子维多利亚和他们的四个孩子,坐在头等包厢里观看他的球队与他的前东家洛杉矶银河的比赛。

他们将在下周六比赛前住在五星级的Soho海滨别墅。

有消息称:“他(贝克汉姆)将不惜一切代价。这是一个非常激动人心的时刻,他想和大家分享。”

贝克汉姆将带着他的客人们——包括他两个儿子的女朋友,还有他们的父母——去劳德代尔堡体育场的一间包厢。

上周日,他的球队在洛杉矶以0-1输掉了他们的第一场联赛。他们球队本轮能够取得首胜,可惜球队客场不敌华盛顿特区联。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://newsyamhillcounty.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注